Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Масло КАКАО, брикет 2 кг.
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.

Масло КАКАО, брикет 2 кг.
Увеличить


Масло КАКАО, брикет 2 кг.

Цена за шт. (шт.): 6499 руб.


Масло КАКАО (ORGANIC)
100%
натуральное
нерафинированное

Цвет: светло-желтый
Запах: какао или шоколадный

Масло Какао содержит натуральные антиоксиданты, которые обеспечивают высокое качество масла и сохранность его минеральных веществ в течение многих лет. Натуральное масло Какао богато натуральным витамином E, а также большим количеством других витаминов и минеральных веществ. Витамин E обуславливает синтез коллагена в коже, который помогает разгладить морщины и способствует уменьшению признаков старения кожи, замедляет процесс старения клеток вследствие окисления, улучшает питание клеток и укрепляет стенки подкожных кровеносных сосудов. Кроме того, витамин E способен поддерживать необходимый баланс влаги в кожи.

Масло Какао также содержит полифенол - вещество, которое подавляет производство иммуноглобулина IgE, что позволяет облегчить симптомы дерматита и даже астмы. 

Масло Какао широко используется в ароматерапии и в массаже.

В косметике масло Какао используется обычно в качестве загустителя и является основным компонентом во многих помадах, мыле и смягчающих кремах. Кроме того, масло Какао является народным средством при ожогах, сухих губах, ревматизме и заживлении ран.

  • масло Какао сохраняется твердым при комнатной температура и плавится при температуре человеческого тела
  • масло Какао известно своим увлажняющим эффектами и является превосходным увлажнителем кожи, замедляя потерю влаги
  • масло Какао делает кожу мягкой и нежной, с приятным шоколадным ароматом
  • масло Какао идеально подходит для сухой кожи
  • смягчающие свойства масла Какао широко используются при производстве мыла, лосьонов и кремов
  • масло Какао легко впитывается в кожу и придает ей приятный блеск

Декларация соответствия  №ТС RU D-RU.АГ79.В.03744




Комментарии 

 
#5 Ольга 15.08.12
Тоже хочу выразить свои восторги от масла какао!!! Восхитительный аромат, легко тает и прекрасно наносится на кожу. Я прямо беру кусочек и вожу им по лицу, телу.. Хорошо впитывается! Очень понравилось!
А муж до сих пор покушается на волшебную коробочку с маслом, хочет все скушать :))
 
 
#4 Инна 27.03.12
О! чего еще хочу сказать за масло какао - у меня от него стали пушистые ресницы, вот. Короче, со всех сторон хорошая штука. Иришка - спасибо тебе огромное за такое открытие.
 
 
#3 Татьяна 22.03.12
Мне тоже масло какао очень нравится. Оно впитывается буквально целиком, не оставляя жирного следа на коже (масло манго, все-таки, более жирное, что ли). И коже нравится.
 
 
#2 Елена 20.03.12
Девочки, хочу "восхвалить" масло какао . Во-первых, запах, как будто в кондитерской лавке побывал, очень поднимает настроение. Во-вторых, очень хорошо увлажняет и смягчает кожу.

У меня была очень воспаленная и слоящаяся кожа на некоторых пальцах от постоянного контакта с водой и моющими средствами. Я отломила кусочек масла и положила его на видное место на комод. Этот кусочек я называю "камушек". Так вот, когда "камушек" попадается на глаза, я его немного держу в руках (чтобы масло растопилось) и мажу руки. Выходит, что мажу очень часто, но между делом. И так я делаю несколько дней, в результате руки уже выглядят и чувствуют себя гораздо лучше. Ириша, спасибо
 
 
#1 Маргарита 12.02.12
Взяла на пробу вместе с маслом Ши. Во-первых, покорил шикарный запах какао-бобов, вот вам ароматерапия, во-вторых, отличное увлажнение после воды, в-третьих, хороший массаж, т.к. масло нужно распределить по телу (а тело у меня надо сказать 48 размера). Я осталась давольна, буду брать еще.
 





Знаете ли вы что...
В Африке масло Ши, помимо лечебных целей, также используется в кулинарии (в виде соуса или при жарке), как топливо для ламп и как изоляционный материал при строительстве