Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Кокосовое масло, 500 мл
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.

Кокосовое масло, 500 мл
Увеличить


Кокосовое масло, 500 мл

Цена: 2275 руб.


Кокосовое Масло «KLF Nirmal»
100% ORGANIC
натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветленное
горячего отжима (Hot Pressed)

Кокосовое Масло марки KLF Nirmal, это масло премиум-класса и оно относится к категории элитных пищевых масел. Фабрика  KLF Nirmal LTD существует с 1956 года и является одной из крупнейших мировых производителей пищевого кокосового масла.

Кокосовое масло производится путём прямого, горячего отжима, с использованием уникальной передовой технологии, запатентованной Компанией KLF Nirmal, благодаря чему сохраняются все полезные свойства, но исключается возможность наличия влаги и каких-либо посторонних примесей в готовом продукте, именно поэтому масло становится пригодным для употребления в пищу, не прогоркает и имеет длительный срок годности.

Кокосовое масло марки "KLF Nirmal" уберет мимические морщины с кожи Вашего лица и сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Масло кокоса широко используется для загара (Внимание! Масло кокоса содержит небольшой защитный солнечный фактор, поэтому используйте его на уже загорелую кожу и часто обновляйте после купания).

Масло кокоса прекрасно закрепляет нанесенный загар и питает кожу после принятия солнечных ванн из-за обилия в масле кокоса олеиновой кислоты, которая активизирует липидный обмен и удерживает влагу, тем самым препятствуя старению кожи.

Кокосовое масло используется во многих дорогостоящих шампунях и масках для лечения, питания и блеска волос от корней до самых кончиков! Хотите иметь сильные, здоровые и шелковистые волосы, забыть , что такое слабые, секущиеся и ломкие волосы – питайте их кокосовым маслом! И ваши волосы будут вам безмерно благодарны! (Внимание! Для распределения масла кокоса на волосы используйте пульверизатор/распрыскиватель, Использовать масло кокоса на чистые волосы нужно совсем чуть-чуть.)

Кокосовое Масло — это древнейшее в мире лекарственное средство из растительного сырья.
Масло кокоса состоит из триглицеридов и среднецепных насыщенных жирных кислот, благодаря чему хорошо впитывается, замечательно увлажняет кожу и придает ей бархатистость 

Кокосовое масло наиболее активно применяется для ухода за кожей и волосами. Свойства кокосового масла способствуют их защите от вредного воздействия окружающей среды. Кокосовое масло часто служит основой для косметических средств и мыла.

Кокосовое масло укрепляет и питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет волосы, придает им красоту и мягкость. Кокосовое масло решает проблему поврежденных, сухих и секущихся волос, делая их здоровыми и блестящими. Кокосовое масло легко смывается, прекрасно показывает себя в использовании средства для улучшения качества загара, для предотвращения ожогов, долгого сохранения загара и его закрепления. Оно является отличным средством защиты волос. Кокосовое масло является прекрасным средством закрепления цвета и придания сияющей красоты волосам после окрашивания хной и басмой. Кокосовое масло можно использовать в виде маски, которая после смывания не оставляет следов.

К полезным свойствам кокосового масла также относят его способность снижать риск развития раковых заболеваний, атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, возрастной потери память и ухудшения работы мозга. Кокосовое масло повышает иммунитет и сопротивляемость организма вирусным и бактериальным инфекциям. Хорошо помогает при грибковых заболеваниях. Лауриновая кислота, входящая в состав кокосового масла противодействует разнообразным патогенным микроорганизмам, бактериям и вирусам. Каприновая кислота кокосового масла стимулирует антимикробную деятельность.

Кроме того, кокосовое масло может употребляться в качестве биологически-активной добавки в пищу, служит поставщиком энергии и идеально подходит для людей, мечтающих похудеть, поскольку не откладывается в жировые отложения. Кокосовое масло обладает смягчающим действием и положительно влияет на стенки желудка.

Также возможно применение кокосового масла для массажа и в косметических целях.

Температура плавления масла: +26 градусов

Производство: Индия
Срок хранения: 24 месяца в прохл.темном месте
Сертификат соответствия №C-IN.AB42.B.00297


ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Знаете ли вы что...
В Африке масло Ши, помимо лечебных целей, также используется в кулинарии (в виде соуса или при жарке), как топливо для ламп и как изоляционный материал при строительстве