Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Масло МАНГО, 100 гр.
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.

Масло МАНГО, 100 гр.
Увеличить


Просмотр дополнительных изображений

Масло МАНГО, 100 гр.

Цена: 649 руб.


Масло Манго ORGANIC
100%
натуральное
рафинированное

Масло Манго — это твердое масло тропического происхождения, которое имеет консистенцию аналогичную маслам ши (карите) и какао, отличаясь от них составом жирных кислот.
Обладает естественными смягчающими свойствами, высокой окислительной и ранозаживляющей способностью и регенеративной активностью.
Масло Манго традиционно используется в тропическом климате для смягчения и устранения дефектов кожи.
Его успокаивающие, увлажняющие и защитные свойства способны восстановить эластичность кожи и уменьшить ее видимое старение.
Масло Манго защищает кожу от ультрафиолетового излучения.

Дерматологи часто рекомендуют манго Масло для избавления от морщин. У большинства людей, которые ежедневно использовали масло Манго в течение 4 - 6 недель, заметно уменьшились признаки старения кожи и исчезли небольшие линии морщин

Масло Манго плавится при температуре тела и быстро впитывается в кожу, не оставляя на коже жирную пленку, обеспечивая тем самым великолепное защитное и смягчающее действие.

Свойства масла Манго:

  • Эффективно увлажняет сухую кожу
  • Лечит высыпания на коже
  • Излечивает шелушение кожи после загара
  • Способствует удалению пятен и морщин
  • Снимает зуд кожи
  • Излечивает ранки и трещины кожи
  • Увлажняет и смягчает жесткую или грубую кожу
  • Способствует предотвращению появления растяжек во время беременности
  • Помогает смягчить последствия после укуса насекомых
  • В ряде случаев снимает аллергические симптомы на коже
  • Излечивает экземы и дерматиты

Масло Манго может применяться:

  • для ухода за телом в качестве крема для лица и кожи рук
  • для массажа тела
  • для производства мыла
  • в качестве лосьона
  • как средство для волос, для ухода за кожей головы и стимулирования роста волос

Рекомендуется для кожи любого типа

Производство: Гана
Срок хранения: 24 месяца в прохл.темном месте




Комментарии 

 
#4 Марго 19.08.12
Хотела поблагодарить за масло манго, очень хорошие смягчающие свойства.
 
 
#3 Таня 24.03.12
Попробовала масло манго. Кожа сказала спасибо Смазываю им кончики ресниц и волос - чудесно!
 
 
#2 Маргарита 23.03.12
Очень понравилось это масло. Использую как бальзам для губ и для заживления всяких ран.
 
 
#1 Татьяна 22.03.12
Я использую масло манго вместо ночного крема (на дневное время мне жирновато даже в морозы. Если только можно обойтись без макияжа. А так тональник выполняет роль шубки). Жирных следов на подушке не замечено.
 





Знаете ли вы что...
У дерева Ши в Африке много названий: на севере его называют "Карите", на юге "Каре" или "Коло", а в центральной части "Se". Отсюда и название Ши