Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Как лечить волосы карите?
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


Как лечить волосы карите?

Волосы с маслом карите

Масло ши (карите) издавна используется в косметологии. В состав масла ши входят основные жирные кислоты, которые обладают высокой способностью проникать в структуру волос и кожи, тем самым обеспечиваю питание и увлажнение.

Масло ши получают из мякоти косточек плодов дерева Butyrospermum Parkii, простыми  словами дерева ши, которое произрастает в жарких африканских странах. Из отборного сырья методом холодного прессования получают масло ши.

Внешне масло ши (карите) представляет собой массу достаточно плотной консистенции, белого или кремового цвета с легким ореховым ароматом.

Особенностью масла ши является консистенция. Масло ши тает при температуре тела человека. Для удобства использования масло ши рекомендуется подержать несколько минут на водяной бане или поместить в емкость с горячей водой. От повышения температуры консистенция масла становится более мягкой, что позволяет без усилий его использовать.

При уходе за ломкими, секущимися, ослабленными волосами, которые часто подвергаются химической (окрашивание, завивка, использования средств для фиксации) и термической (укладка при помощи фена и плоек) обработке, масло ши является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным  средством.

В подтверждение тому могут послужить целые линии средств по уходу за волосами известных косметических брендов, в состав которых входит масло ши (карите).

Масло ши для ухода за волосами можно использовать преимущественно двумя способами – нанесение на волосы в чистом виде или добавление в масла в маски, шампуни или бальзамы.


 




Знаете ли вы что...
В процессе рафинирования масла Ши (Карите) разрушаются некоторые компоненты, принимающие участие в процессах восстановления кожи. Поэтому в нашем магазине продается только оригинальное нерафинированное масло