Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Как все начиналось...
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


Как все начиналось...

Не секрет, что каждая женщина хочет быть красавицей, это заложено природой и с этим желанием трудно поспорить. Хочется быть не просто красавицей, но вечно молодой красавицей. Или хотя бы продлить век увядания своей природной красоты. Поэтому всю жизнь женщина вынуждена воевать за свою привлекательность. Начинается этот бой еще в юности: прыщи и первые проблемы с кожей, потом накатывает проблема с весом, потом морщины, и ты уже вовсю сражаешься с годами и с надвигающейся старостью.

Красивая кожа – это самый ценный потенциал, который может иметь или мечтает иметь каждая из нас. Это то, чего нельзя купить ни за какие сокровища мира, это естественное обрамление вашей красоты, поэтому бой с любыми проблемами на коже не прекращается ни на минуту.

Расскажу о себе, мне слегка за 30 и я люблю естественную красоту во всем. Начиная от состояния тела/кожи/лица, заканчивая природным цветом волос и естественным колоритом своей внешности. Подчеркивая ее правильно подобранной по цвету одеждой и выигрышными силуэтами — что и определяет индивидуальность.

С юности я мучаюсь проблемами с кожей, за это время испробовала все или почти все.

Расскажу подробно. За это время я полностью обследовалась медикаментозно (анализы, гормоны, состояние ЖКТ и т.д. и т.п.), ибо состояние кожи это отражение здоровья всего нашего организма. Я чистила шлаки в юности: голодала многодневно на талой воде и практиковала разные практики из йоги, весьма успешно надо сказать, почистив организм. Но полностью устранить проблемы с кожей все же не удалось.

Я прошла серию пилингов, разной степени воздействия, солярий, косметолога, чистки кожи как машинные, так и ручные, всевозможные маски, протирания льдом, различные крема, как аптечных серий, так и дорогих проф.марок, а так же не побрезговала сетевыми и даже отечественными недорогими сериями. Я купила домашний ультразвуковой прибор, аппарат Дарсонваль и даже такая вещь как иглоукалывание случалась в моей истории. И, конечно же, я прошла курс лечения в клинике ЦНИКВ.

Одном словом, я сражалась традиционными и нетрадиционными методами со своей проблемой, но, увы, мне не помогало НИЧЕГО!

До поры до времени.

Пока на просторах Интернета я не столкнулась с Карите или с маслом Ши, как его называют. Я с большим трудом заказала НЕрафинировнанное масло этого чужестранного дерева из Африки, долго его ждала и, наконец, получила! Не ожидая, правда, какого-то серьезного эффекта.

Случилось маленькое чудо. У меня улучшилась кожа! Я перестала переводить ДИКИЕ суммы на бесполезный и не результативный уход. Я регулярно хожу в инфракрасную сауну, делаю простые самостоятельные массажи тела с массажной рукавицей и пользуюсь натуральными маслами из Африки. Результат на лицо!

Хотите верьте, хотите нет, но на моей косметической полочке постепенно пропали все баночки, плавно исчезли средства по уходу за кожей лица, а потом и тела. Сейчас я пользуюсь только Карите, черным африканским мылом, натуральной мочалкой и маслом какао для тела.

Вот такой простой секрет.

Прошло два года, и я счастлива тем, что занимаюсь таким приятным делом, как дарю людям надежду и возможность купить проверенные продукты ухода за собой из далекой Африки...

Sign

 

Ирина, Интернет-магазин 101 Масло.Ру
http://101maslo.ru




Знаете ли вы что...
Масло Какао вполне съедобно и напоминает по вкусу белый шоколад