Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Пришла весна: время заботы о наших ослабленных волосах и теле!
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


Пришла весна: время заботы о наших ослабленных волосах и теле!

Маска дял волос www.101maslo.ru

Весна время особой заботы об изможденном теле после долгой московской зимы или спячки. Настало время подумать о коже нашего тела сугубо. Попробуйте наносить на кожу рук, губ, ног и тела чистое нерафинированное масло карите. Масло ши помогает бороться с сухостью, также лечит небольшие покраснения на коже, вызванные ее обезвоживанием. Летом это масло так же пригодится вам после принятия солнечных ванн и устранения солнечных ожогов.

Дорогие мужчины тоже найдут для себя применение масла ши - после бриться это органическое масло прекрасно увлажняет кожу, устраняет раздражение и заживляет порезы.

Мамочки смогут использовать масло карите для себя, ибо после беременности у многих остаются такие неприятности как растяжки. Масло карите прекрасно борется с ними и возвращает коже ее первозданный тугор. Так же мамы смогут мазать карите на своих деток и даже грудных младенцев. Карите помогает заживить и защитить нежную кожу вашей крохи. 

Весеннее время,  это момент, когда наконец то шапки летят долой. А что под ними?

Правильно, под ними ослабленные, ломкие и тусклые волосы! Но не спешите бежать их стричь. Подождите!

Попробуйте маски из нерафинированного масла карите или масла какао с теплым ароматом шоколада! Это подарит вам несколько минут неги, блаженства и как результат ваши волосы от всего сердца скажут вам СПАСИБО!

Карите оказывает благоприятное воздействие на волосы, питая и смягчая их, а также восстанавливает равновесие жирных волос и укрепляет их.



Рецепты для волос и тела c натуральными маслами органик вы найдете у нас на сайте.




Знаете ли вы что...
Совершив покупку в нашем Интернет-магазине, вы получаете скидку 10% на следующий заказ!