Аджапсандал с кокосовым маслом
Раскалить на сковороде кокосовое масло с пряностями (чили, паприка, шафран, смесь перца). Муж любит поострее:
Чеснок порезанный 4-5 зубчика и имбирь свежий. Запах!!!:
Лек репчатый 1 большая или 2-3 среднии:
Картофель (пока он молодой я его не чищу) 4 штуки:
Перец болгарский 1 штука:
Помидоры 1-2 штучки я не ошпаривала, только порезала помельче, на заднем плане продолжаю мучать баклажаны уже под гнетом:
Томаты тушить:
Баклажаны у меня не уместились в одну сковороду (я взяла 4-6, но лучше взять 3-4), пришлось делить пока не ужарились на две сковородки:
Чуть позже, заметно ужарились:
Молодой чеснок готов к обработке:
Заключительный этап:
Вторая порция:
Добавила немного кетчуп и чеснока, после чего смешала обе порции баклажан. Очень вкусно получилось в итоге!
Делается все очень быстро!
Приятного аппетита!
Корзина
|