Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Икра из кабачков с кокосовым маслом
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


Икра из кабачков с кокосовым маслом

Кабачок нарезать: молодой шайбочками и можно не чистить и кинуть в закипевшую подсоленную воду.
Пусть варятся - это быстро (минут 5-7).
Я разрезала кабачки просто на две части, они были совсем не большие.
Тем временем обжарить на кокосовом масле нарезанную луковицу и морковь.

Кабачки откинуть на дуршлак, дать стечь отвару и помять толокушкой или прямо в кастрюле размять блендером.
Соединить пюре из кабачков и обжаренный лук/морковь и еще раз перетереть все блендером, туда по вкусу или томатной пасты или нарезанную помидорку.
Ну и потушить немножко, только на сильном огне, чтобы выпарилась кабачковая жидкость...
Посолить, поперчить, зелени добавить. Икра получается очень нежная, чем меня и привлекает, ну и возни немного....



PS Томат я не клала, зелень была только сухая, после блендера ничего больше не тушила, икра получилась просто ФЕЕРИЧЕСКАЯ!

 

Приятного аппетита!




Знаете ли вы что...
Легенда гласит, что своей невероятной красотой царица Нефертити обязана именно маслу Ши, которое она ежедневно использовала для ухода за кожей лица и тела