Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Псориаз и масло карите
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


Псориаз и масло карите

На континенте Африки чудесное «масло Ши» используется далеко уж не один год. В Египте, в эпоху царицы Клеопатры, длинные караваны приобретали несколько десятков глиняных кувшинов, где перевозилось и хранилось очень ценное «Ши».

Масло ши (также называют – масло карите, или бутироспермума) происходит из Африки: в медицине оно используется с давних веков. Масло получают из косточек плодов довольно уникального дерева, которое нельзя увидеть на остальных континентах.
На латыни название дерева звучит так: «Butyrospermum parkii», однакого это слишком сложное для частого произношения слово, в наречиях его назвали «Ши» или «Карите». Деревце растёт в Судане, а также в некоторых странах Западной Африки (например, Гана, Бенин, откуда родом и наше масло).

На континенте Африки чудесное «масло Ши» используется далеко уж не один год. В Египте, в эпоху царицы Клеопатры, длинные караваны приобретали несколько десятков глиняных кувшинов, где перевозилось и хранилось очень ценное «Ши».
Масло ши (также называют – масло карите, или бутироспермума) происходит из Африки: в медицине оно используется с давних веков. Масло получают из косточек плодов довольно уникального дерева, которое нельзя увидеть на остальных континентах. На латыни название дерева звучит так: «Butyrospermum parkii», однакого это слишком сложное для частого произношения слово, в наречиях его назвали «Ши» или «Карите». Деревце растёт в Судане, а также в некоторых странах Западной Африки.
Псориаз и масло карите«Масло Карите», как противовоспалительное и противоотечное средство применяется, когда проявляются симптомы простуды, ОРВИ, при гриппе и при растяжениях связок и мышц и болях в суставах. «Карите» обладает не только смягчительным, увлажняющим, регенерирующим, антисептическим действием, но и прекрасно защищает кожу причем в любом возрасте. Зачастую, масло используют для лечения при псориазе, экземе, дерматозе, ожогах, трещинках, язвах и проблемной коже. Зачастую, масло используют для лечения при псориазе, экземе, дерматозе, ожогах, трещинках, язвах и проблемной коже.Ко мне приезжали люди, страдающие этой болезнью кожи - псориаз, для многих это масло стало настоящим открытием и  спасением. Раны на коже быстро зарубцовываются, кожа постепенно подживает и становится здорового оттенка!

Многими клиентами отмечено, что масло дерева ШИ прекрасно справляется с этим недугом.

Мой папа излечился от болезненных ранок от трещинок на спопах и пятках, где у мужчин в возрасте кожа особенно сухая, грубая и часто до крови трескается.

Теги:



Знаете ли вы что...
Масло Манго используют даже в народной медицине. В Индии с помощью масла Манго останавливают кровотечения