Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. НЕрафинированное масло кокоса холодного пресования
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


НЕрафинированное масло кокоса холодного пресования

Масло кокоса холодного пресса

Описание
Кокосовое масло ручной работы «Rasta coconut oil» создано для ухода за кожей и волосами. Оно получено методом первого холодного отжима и имеет нежный, сладкий, притягательный аромат. Данное масло защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов, помогает предотвратить развитие пигментных пятен и других дефектов, вызванных старением кожи, из-за вредного воздействия солнечных лучей. Нерафинированное кокосовое масло обладает как увлажняющими свойствами, смягчающими и питательными, так и помогает поддерживать в тонусе соединительную ткань, делая ее сильной и упругой. Благодаря невероятному балансу природных насыщенных жирных кислот, которых нет в других маслах, оно подходит для всех типов кожи, является антибактериальным и противовирусным, а так же стимулирует рост волос. Ежедневное применение кокосового масла сделает Вашу кожу упругой, гладкой и бархатистой, а Ваши волосы более сильными, густыми и ухоженными.

Состав
100 % нерафинированное кокосовое масло.

Действие
Кокосовое масло прекрасно подходит для сухой и шелушащейся коже, предохраняет от образования трещин и огрубения. В нерафинированном масле сохранены все полезные свойства кокоса, оно впитывается в глубокие слои кожи, питает, увлажняет и восстанавливает кожу, защищает ее от УФ-излучения (SPF 8) и преждевременного старения, морщин. Оно прекрасно подойдет для чувствительной, воспаленной и склонной к аллергии коже. Масло охлаждает и успокаивает. Его можно использовать для ухода за детской кожей, гипоаллергенно, деликатно ухаживает за кожей малыша, укрепляет иммунную систему.

Применение
Используйте кокосовое масло в чистом виде, вы так же можете сочетать его с растительными и эфирными маслами, а так же обогащать им любые косметические средства. При температуре ниже 26 градусов масло твердеет. Чтобы растопить масло, подержите его в горячей воде или поставьте на 30 секунд в СВЧ печь. Наносите масло на тело и кончики волос после душа. Кокосовое масло защищает кожу от солнца, используйте его до и после загара.

Купить 100 мл -  400 руб
Теги:



Знаете ли вы что...
Совершив покупку в нашем Интернет-магазине, вы получаете скидку 10% на следующий заказ!