Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Масло КОКОСА для тела
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


Масло КОКОСА для тела

Кокосовое масло - оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится нежной, а маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи.

Для тела можно наносить в чистом виде, но на влажную кожу.

Смешивать с любыми маслами, на Ваш вкус, к примеру с оливковым, нанести на тело, помассировать до полного впитывания. Наносить масла на влажную кожу.

Для повышения упругости кожи : 1 ст. л. кокосового масла, 5 капель эфирного масла апельсина (или Вашего любимого). Растопить кокос в микроволновке или на водяной бане, немного охладить, затем добавить ЭМ апельсина! Нанести смесь на проблемные участки, втереть, энергично помассировать.

От растяжек : 1 ст. л. кокосового масла, 5 капель эфирного масла розмарина (продаётся в аптеке). Растопить кокос в микроволновке или на водяной бане, немного охладить добавить ЭМ розмарина! Нанести смесь на проблемные участки, помассировать до впитывания.

Обёртывание антицеллюлитное, для похудения: 1 ст. ложка кокоса, 1 ст. л. голубой глины ( в аптеке продаётся), 5 капель ЭМ апельсина. Растапливаем кокос, добавляем глину, ЭМ апельсина. Наносим смесь на проблемные участки, оборачиваемся пищевой плёнкой, одеваем сверху штаны, которые не жалко испачкать))) и занимаемся домашними делами 1-1,5 часа. Затем смываем смесь в душе.

Теги:



Знаете ли вы что...
В процессе рафинирования масла Ши (Карите) разрушаются некоторые компоненты, принимающие участие в процессах восстановления кожи. Поэтому в нашем магазине продается только оригинальное нерафинированное масло