Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. КОКОСОВОЕ масло с древности и до наших дней!
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


КОКОСОВОЕ масло с древности и до наших дней!

Кокосовое масло известно с древнейших времен и применялось индийскими целителями для лечения недугов. Кокосовое масло получают из сушенной мякоти кокоса. Благодаря высокой биологической активности масло кокоса и по сей день используется в косметических средствах и БАД.

Масло кококса горячего пресования

Кокосовое масло богато насыщенными кислотами, такими как лауриновая кислота (39-54%), миристиновая кислота (15-23%), олеиновая кислота (4-11%), каприловая кислота (5-10%), каприновая кислота (4-9%), пальмитиновая кислота (7-10%), а так же в небольших количествах капровая кислота и стеариновая кислота. Содержит витамины группы В и витамины С и E, а также необходимые человеческому организму минеральные соли.

Благодаря особенному химическому составу кокосовое масло обладает следующими свойствами:
- благотворно влияет на общее состояние кожи (питает, смягчает, увлажняет, разглаживает морщины);
- защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды;
- обладает ранозаживляющими свойствами (при ранениях и ожогах);
- улучшает состояние волос (укрепляет и питает);
- используется для расслабления мышц и при проблемах с суставами;
- улучшает пищеварение, уменьшает напряжение поджелудочной железы, помогает при заболеваниях желчного пузыря;
- лауриновая кислота содержащаяся в кокосовом масле нормализует содержание холестерина в крови;
- поддерживает функции иммунной системы, снижает приспособляемость вирусов к антибиотикам (помогает организму в борьбе с вирусами, вызывающими грипп, лишаи и СПИД);
- обладает глистогонным действием;
- нормализует функцию щитовидной железы;
- обладает противомикробными и противовирусными свойствами.

Масло кокоса термоустойчивый продукт, выдерживающий много циклов нагрева без потери вкусовых качеств. Оно считается самым здоровым для приготовления пищи.

Для лечения и профилактики заболеваний рекомендуется употреблять до 30гр. кокосового масла. Для ухода за кожей можно добавлять кокосовое масло в крема и масла для кожи, для ухода за волосами допускается применение масла в чистом виде. Перед применением рекомендуется немного нагреть в горячей воде.

Кокосовое масло гипоаллергенно и практически не имеет противопоказаний, может использоваться даже для ухода за кожей младенцев, но не рекомендуется наносить на кожу нерафинированное масло в чистом виде, а лишь как добавку к косметическим средствам и маслам, от 10% до 30%.

Только сейчас купить мало кокоса можно с 50% скидкой

Теги:



Знаете ли вы что...
Различают масло Ши из Западной и Восточной Африки: первое считается более твердым, но более насыщенным жирными кислотами. Наше масло сделано в Гане - это Западная Африка