Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Что такое масло МАНГО?
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299


Что такое масло МАНГО?

Масло Манго — это твердое масло тропического происхождения, которое имеет консистенцию аналогичную маслам ши (карите) и какао, отличаясь от них составом жирных кислот.
Обладает естественными смягчающими свойствами, высокой способностью окисления, заживляет раны и отличается прекрасной регенеративной активностью.
Масло Манго традиционно используется в тропическом климате для смягчения и устранения дефектов кожи.
Его успокаивающие, увлажняющие и защитные свойства способны восстановить эластичность кожи и уменьшить видимое старение кожи.
Масло Манго защищает кожу от ультрафиолетового излучения.

Дерматологи часто рекомендуют масло Манго для избавления от морщин. У большинства людей, которые ежедневно использовали масло Манго в течение 4 - 6 недель, заметно уменьшились признаки старения кожи и исчезли небольшие линии морщин.

Масло Манго плавится при температуре тела и быстро впитывается в кожу, не оставляя на коже жирную пленку, обеспечивая тем самым великолепное защитное и смягчающее действие.

Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота.


Минеральные вещества:
кальций, железо, магний, калий.

Цвет - белый или слоновой кости

Запах - практически без запаха

Температура плавления 101-102 градусов

 

Рекомендуется для кожи любого типа.

Производство: Гана
Срок хранения: 24 месяца в прохладном, темном месте

Теги:



Знаете ли вы что...
Масло Манго используют даже в народной медицине. В Индии с помощью масла Манго останавливают кровотечения