Программы для вашего компьютера - Софт на максимальной скорости. Интернет-магазин "101 масло из Африки" - масло ши (карите), масло какао, черное африканское мыло...
Интернет-магазин 101 Масло Ру - масло какао, масло ши, черное африканское мыло и др.натуральные масла
+7 (916) 4683299

 

Масло КАРИТЕ (Ши)


Масло КАРИТЕ (Ши)
Масло Карите (Ши) - основной компонент множества косметических средств.
Оказывает защитное и регенерирующее действие. Делает кожу мягкой, обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Содержит активные ингридиенты, глубоко проникающие в кожу, оказывая противоотечное и противовоспалительное действие.
 
 

Масло КАКАО


Масло КАКАО
В косметике масло какао применяют для омоложении кожи лица и шеи. Масло какао избавит Вас от проблем, связаних с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.
 
 

Черное Африканское мыло


Черное Африканское мыло
Состав: пальмовое масло, кокосовое масло, масло ши (карите), пепел стручков какао и дерева ши.
Идеально подходит для чувствительной кожи. При регулярном использовании африканское черное мыло избавляет от многих проблем кожи (проходит  экзема, исчезают пигментные пятна, снимается раздражение.
 
 

Масло МАНГО


Масло МАНГО
Масло Манго обладает естественными солнцезащитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, имеет прекрасную ранозаживляющую способность, а также регенерирует и восстанавливает потерянную эластичность кожи. Предотвращает появление морщин
 
 

Кокосовое масло (холодного отжима)


Кокосовое масло (холодного отжима)
Кокосовое масло применяется для ухода за кожей и волосами. Укрепляет и питает волосы, придает им блеск и мягкость, закрепляет цвет волос и придает им сияющую красоту после окрашивания хной или басмой. Также Кокосовое масло прекрасно показывает себя в использовании в качестве отличного средства для улучшения загара, для предотвращения ожогов, сохранения загара и его закрепления.
 



Знаете ли вы что...
В Африке масло Ши, помимо лечебных целей, также используется в кулинарии (в виде соуса или при жарке), как топливо для ламп и как изоляционный материал при строительстве